Анна (anna_y) wrote,
Анна
anna_y

Category:

Олимпиада, фигурное катание, пары

Ну елки, прямо праздник души дубль два.

На семейке Адамс в исполнении Столбовой-Климова я сидела и хотела еще! еще! и пусть это никогда не кончается! А на Волосожар-Транькове, наоборот, ужасно переживала, глядючи на погрешности, но программа вдруг ррраз - и кончилась, а я и не заметила, как время прошло. А потом в виде отдельного бонуса рядом с плачущим на скамейке Траньковым волшебным образом оказался Ламбьель, который нежнейше его утешал. Так и вспомнился олимпийский же пьедестал, где Ламбьель аналогично рыдал от счастья в три ручья, а рядом несокрушимой башней высился Плющенко с выражением лица "Все поняли, надеюсь, что все идет нормально, не происходит ничего экстраординарного, и все делают вежливые радостные лица, ясно?!" Все такие хорошие и чудесные, прямо передай-добро-по-кругу, а не фигуристы. Очень трогательно вышло.
Subscribe

  • Мариинка, творческий вечер Терешкиной, вчера

    Сказать, что я очень, очень люблю Терешкину как балерину, пожалуй, мало (тем более что я много раз и разными словами это говорила). Она совершенно…

  • Мариинка, "Жизель", 5 июня

    Во-первых, было хорошо. Во-вторых, хорошо и даже очень хорошо было не в целом. Почти о каждом исполнителе можно и нужно сказать хорошо, а временами…

  • Мариинка, фестиваль

    Была на одном хорошем спектакле («Жизель» с Батоевой) и двух прекрасных («Спящая» и сегодняшний «Каменный цветок»). Надо бы взять себя в руки и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments