Анна (anna_y) wrote,
Анна
anna_y

Category:

Баядерка 14 июля, французская запись

Ну что я могу сказать. Ну, не сложилось. И вряд ли могло, если заявленный звездирижер опаздывает на 20 минут, потом оказывается, что он вообще не выйдет, и спектакль адски гонят, чтобы как-то уложиться в заявленный французский график. Как-то рассыпалось все. Ничего общего с взрывом мозга, который в едином порыве устроила Мариинка за сутки до. Но вообще французы тоже выпендрились неслабо. Ну и зачем было снимать два дня до, если в трансляцию пошел тот индусский, где Демченко уронил барабан? Почему не тот индусский, который был 13-го и где Демченко его словил как нефиг делать одной рукой? А если они не снимали два дня до, то что они вообще два дня делали, интересно.

Индусского от 13-го не нашла, но частично справедливость можно восстановить путем просмотра его же от 22 февраля. Там, правда, не Петушкова, а Аджамова, и Майлз, то есть, простите, Демченко с барабаном 13-го управлялся свободнее, но все же. За неимением гербовой и все такое.

Tags: балет
Subscribe

  • Мариинка, творческий вечер Терешкиной, вчера

    Сказать, что я очень, очень люблю Терешкину как балерину, пожалуй, мало (тем более что я много раз и разными словами это говорила). Она совершенно…

  • Мариинка, "Жизель", 5 июня

    Во-первых, было хорошо. Во-вторых, хорошо и даже очень хорошо было не в целом. Почти о каждом исполнителе можно и нужно сказать хорошо, а временами…

  • Мариинка, фестиваль

    Была на одном хорошем спектакле («Жизель» с Батоевой) и двух прекрасных («Спящая» и сегодняшний «Каменный цветок»). Надо бы взять себя в руки и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments