Анна (anna_y) wrote,
Анна
anna_y

Categories:

Ботсад, 23 февраля: азалии

Камелии - это, конечно, хорошо, но будем откровенны: им одним, и даже с приложением цветущего бамбука, таких толп не собрать. Народ ломится на азалии. И, говоря еще откровеннее, ломится по делу. Причем азалии в этом году ничем специально не стимулировали зацвести одновременно, так что они не все и цветут, а из тех, что цветут, не все достигли цветенческого апогея. Ну и если это не знать, то не заметишь.

Те растения, которые уже матерые, крупные и буйные, выставлены в основном азалиевом зале на полу. Те, что молоденькие и небольшие, размещены на подоконниках.





Есть и художественные изыски.








В сортах ничего не понимаю, но рассортировать по цвету, возможно, смогу.

Белые пушистые и не только.















(это, конечно, еще не все)
Tags: Ботсад, цветы
Subscribe

  • Мариинка, творческий вечер Терешкиной, вчера

    Сказать, что я очень, очень люблю Терешкину как балерину, пожалуй, мало (тем более что я много раз и разными словами это говорила). Она совершенно…

  • Мариинка, "Жизель", 5 июня

    Во-первых, было хорошо. Во-вторых, хорошо и даже очень хорошо было не в целом. Почти о каждом исполнителе можно и нужно сказать хорошо, а временами…

  • Мариинка, фестиваль

    Была на одном хорошем спектакле («Жизель» с Батоевой) и двух прекрасных («Спящая» и сегодняшний «Каменный цветок»). Надо бы взять себя в руки и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments